中富機械控股有限公司

       歲月如歌,春華秋實。繁忙工作之餘,我時常漫步在維多利亞海港,眺望廣闊無垠的大海,看碧藍天空中,海鳥迎著朝陽展翼翱翔,看揚起風帆的輪船蓄勢遠航。我常因此而感慨:一個企業的價值,正如一個人的價值,並不完全取決於輝煌成就的今天,而更體現在矢志追求的明天。

       回顧創業的艱難歷程,我感謝時代的恩賜。中富總公司作為中國內地首家在香港從事建築機械租賃業務的專業機械公司,秉承“博納精專,穩健發展”的企業準則,十年如一,始終立足於機械租賃產業。公司發展已日漸成熟,並不斷向海外拓展,業務現已遍及港、澳、新加坡、馬來西亞、越南、中東等國家和地區。

       立足於新的起點,我們的奮鬥目標逾加高遠;展望探索創新的道路,我們對未來的收穫充滿信心。我們要在實幹中求發展,在發展中求管理,在管理中求完善。堅持創新與發展同步,競爭與合作並存的理念,不斷銳意進取,實現超越自我、造福社會、產業報國的崇高使命。

      我相信,只有勇於開拓創新的企業才能永葆活力,再創輝煌。讓我們以堅定的信念迎接一個更加美好的未來!

                                                                                                                                                                                       ——中富集團董事長

                                                                                                                                                                                                            陳躍進

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream